GRUPO HIDALGUENSE DE DESARROLLO, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “MEXLINE”), cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Camino Real de la Plata #106 4to piso C, Fraccionamiento Zona Plateada, Pachuca de Soto, Hidalgo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Mexline como parte de sus actividades empresariales, requiere recabar y tratar de sus trabajadores, proveedores, clientes, y demás terceros que se relacionen con Mexline, datos personales de identificación, de domicilio, de contacto, patrimoniales, financieros, académicos, laborales y de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso de Privacidad Integral.

Por consiguiente, las partes mencionadas en el párrafo anterior, únicamente recibirán los Datos Personales que necesiten para la realización de sus actividades y sólo podrán utilizar los Datos Personales para ofrecer servicios a nombre de Mexline.

Las finalidades por las que Mexline solicita, obtiene, almacena y/o utiliza dicha información quedan asentadas como sigue:

  • Para su contratación laboral o comercial.
  • Para realizar todas las actividades que resulten necesarias para la relación jurídica entre nosotros.
  • Para enviarle información sobre asuntos relativos a la relación laboral o comercial entre nosotros.
  • Para contratar los servicios necesarios para hacer entrega de las contra prestaciones económicas y en    especie acordadas y pre-establecidas en los contratos.
  • Con fines estadísticos y elaboración de reportes periódicos.
  • Para tener actualizada nuestras bases de datos.
  • Para realizar todos los trámites ante las autoridades correspondientes.
  • Para llevar un expediente y control de programas de salud en el trabajo.
  • Para mantener una base de datos para el manejo y administración de nuestros clientes, proveedores y personal así como la expedición de documentos solicitados por usted.

Adicionalmente a los casos antes referidos, Mexline podrá revelar los Datos Personales si:

  1. i) Si alguna ley o proceso legal lo exigen,
  2. ii) Ante las autoridades competentes o autoridades gubernamentales, previa solicitud de las mismas y/o
  3. iii) Cuando consideremos que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas.

Así mismo Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio de Mexline ubicado en Camino Real de la Plata #106 4to piso C, Fraccionamiento Zona Plateada, Pachuca de Soto, Hidalgo.

Los derechos ARCO consisten en:

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de MEXLINE para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

  1. Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,
  2. Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos MEXLINE Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de MEXLINE.

Mexline asume que:

  1. i) Su Empresa cumple con las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante políticas internas;
  2. ii) Que los Datos Personales proporcionados por su Empresa son pertinentes, claros, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y;
  3. iii) Que su Empresa se encuentra facultada para proporcionar a Mexline los Datos Personales de las personas físicas relacionadas con ella.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Última actualización 12/11/2013

Escríbenos

Coméntanos todas tus dudas y prometemos escribirte muy pronto.

¿No se puede leer? Cambiar texto captcha txt

Empieza a escribir y presiona Enter para buscar